Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование для провизоров и фармацевтов online

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование для провизоров и фармацевтов online

Pharmedu и Медицинская дистанционная академия запустили совместные программы постдипломного образования для специалистов фармацевтической отрасли, где портал Pharmedu.ru выступит в качестве источника привлечения аудитории на обучающие программы. На данный момент Pharmedu охватывает 60% аудитории специалистов фармотрасли в интернете.

Провизоры и фармацевты смогут пройти как сертификационное обучение, так и профессиональную переподготовку. В программах сертификационных циклов есть курсы по управлению и экономике фармации, фармацевтической технологии, также в программу включен обновленный и востребованный в связи с последними изменениями Закон N3-ФЗ курс “Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств”.

Благодаря подписанному соглашению фармацевты, имеющие регистрацию на портале Pharmedu.ru и накопившие опыт по информационно-образовательным программам проекта, смогут получить доступ к постдипломному образованию на online платформе. При этом цена на такое обучение будет на 30% ниже, чем в среднем по рынку. Все слушатели, успешно окончившие обучение, получают документы установленного и государственного образца: удостоверение о повышении квалификации или дипломы о переподготовке в зависимости от выбранной программы, а также сертификат специалиста для продолжения трудовой деятельности, который будет действителен пять лет.

“Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечить уникальный сервис на своей площадке. И одним из важнейших направлений конечно же является постдипломное образование для фармацевтов и провизоров. Наши партнёры - Медицинская дистанционная академия, которая готовит востребованные программы, а мы предоставляем большую скидку за счет своих ресурсов и возможности повысить квалификацию тем специалистам, которые в силу своей занятости или удаленности, не могут сделать этого очно, - говорит управляющий директор Pharmedu Татьяна Ходанович. - При этом баллы, полученные по данным модульным программам, можно будет активировать в качестве ЗЕТ на сайте Минздрава РФ”.

«С внедрением дистанционных Интернет-технологий процесс обучения для фармацевтических и медицинских специалистов стал максимально удобным - без отрыва от производства. Теперь можно обучаться в любое удобное время и в комфортном месте. Продуктивное сотрудничество с партнером Pharmedu открыло для Медицинской дистанционной академии новые перспективы, ведь сегодня Pharmedu - это один из ведущих Интернет-порталов на фармацевтическом рынке, который охватывает большую часть специалистов в данной отрасли, объединяя фармацевтов и провизоров. Главным в наше время является возможность получать новые знания быстро и эффективно: для обучения онлайн нужен компьютер/ноутбук/планшет с выходом в Интернет, а система регистрации на Pharmedu построена в два клика, - говорит ректор Медицинской дистанционной академиии Анастасия Будкина. - Теперь мы имеем возможность совместно с партнером Pharmedu обучать большее количество фармацевтов и провизоров, давая им возможность получать новые знания доступно. А наши цены, зафиксированные на Pharmedu являются самыми привлекательными на рынке образовательных услуг сегодня”.

После регистрации на портале Pharmedu и заявки онлайн будет доступно семь шагов обучения в Медицинской дистанционной академии: подготовка досье специалиста; подписание договора; получение логина и пароля для входа в обучающую систему; дистанционное обучение в системе; прохождение стажировки и аттестация (онлайн-тестирование), получение документов установленного и государственного образца. МДА совместно с Pharmedu полностью организуют процесс дистанционного обучения фармацевтического специалиста, начиная с заявки и подачи документов к нам, заканчивая сдачей тестирования и получением соответствующих документов.

Pharmedu - это информационно-образовательный проект для провизоров, фармацевтов, работников сети и других участников фармацевтического сообщества. Основная задача проекта — предоставить возможность специалистам фармацевтической отрасли повышать уровень знаний по специальности через информационно-образовательные модули, научные статьи, результаты клинических исследований, материалы научных конференций.

АНО ДПО «Медицинская дистанционная академия» реализует образовательные программы или их части с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в предусмотренных Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" на основании образовательной лицензии регистрационной номер №10282 от 03 мая 2017 года (серия 54ЛО1 №0003778), выданной бессрочно на основании Приказа Министерства Образования, науки и инновационной политики Новосибирской области 03 мая 2017 года №194Л.

АНО ДПО «Медицинская дистанционная академия» обучает провизоров и фармацевтов по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации в объеме 144 часов, профессиональной переподготовке в объеме 504 часов, программа тематического усовершенствования 72 часов/104 часов, а также организует обучение по программам в рамках НМиФО для подготовки к аккредитации в объеме 36 часов.

0
01:30
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!