Самарская ГСХА разгулялась на главной площади…

Самарская ГСХА разгулялась на главной площади…

Традиционные гуляния на Масленицу собирают огромное количество людей. Сегодняшний Разгуляй не стал исключением. КСЦ Самарской ГСХА и профком студентов академии подготовили веселую насыщенную программу, в которой нашлось место и силе молодецкой, и ловкости, и веселью, и, конечно же, блинам с горячим чаем…


Кстати, блины и чай для студентов столовая Самарской ГСХА приготовила абсолютно бесплатно, впрочем, если есть блины достаточно быстро – то можно и приз заработать. В этом убедились студенты на конкурсе по скоростному поеданию блинов… Примечательно, что призы в этот день были весьма необычные – шоколадки не в счет… За победу в конкурсе можно было выиграть пачку блинов с начинкой или килограмм пельменей… Кто не был студентом, тот не поймет, какая нешуточная битва разгорелась за эти призы…


Больше всего зрителей и болельщиков собрал конкурс по поднятию гири в 24 килограмма. В этом конкурсе победил опытный богатырь Алексей, поднявший «снаряд» 45 раз и с молодецкой удалью заткнувший за пояс всех своих юных конкурентов… В остальных конкурсах наравне с юношами активно участвовали и девушки. Даже участницы конкурса Мисс Академия Лолита Осмоловская и Анна Тремасова не остались в стороне от народных забав, при этом в лужу никто не упал и все остались сыты, довольны и веселы… Как, впрочем, и должно быть на широкой Масленице.


Кстати, в воскресенье, в полном соответствии с традициями этой замечательной недели пройдут проводы Масленицы. Место встречи тоже – площадь перед спортивным комплексом. Организаторы – руководство поселка Усть-Кинельский. Обещают знаменитый масленичный столб и, конечно же, сжигание чучела Масленицы.

+1
12:37
406
Нет комментариев. Ваш будет первым!