Наборами LEGO Education оснастили Иннополис в Центральном Казахстане

Наборами LEGO Education оснастили Иннополис в Центральном Казахстане

В начале 2017 года компания MARWIN оснастила образовательными решениями LEGO Education детский центр научных открытий (Иннополис) «Сириус» в городе Жезказган. Таким образом, Иннополис «Сириус» стал третьим образовательным заведением, полностью основанным на программе развития LEGO Education.

«Оснащение наборами LEGO Education детских инновационных центров в Казахстане – важный шаг на пути реализации программы инновационного образования в Казахстане», – отмечает директор образовательных программ компании LEGO Education Ольга Ломбас в РФ и СНГ. «В настоящее время Министерство образования Казахстана проводит курс на внедрение инновационных методик в образовательную сферу, а наша компания оказывает этому активное содействие, предоставляя лучшие и самые современные образовательные решения».


Иннополис «Сириус» — это центр внешкольного образования, в нем занимаются дети всех возрастов. Учитывая эту специфику, компания MARWIN укомплектовала центр образовательными STEM наборами LEGO Education, предназначенными для детей разной возрастной категории, которые включают в себя современные робототехнические образовательные решения, развивающие у учеников ключевые компетенции XXI века, такие как творческое и критическое мышление, ведение инженерно-проектных работ, коммуникативные и когнитивные навыки. Использование решений LEGO Education позволяет построить современный, основанный на практическом подходе к усвоению знаний, процесс обучения научно-естественным и техническим дисциплинам и в начальной, и в основной школе.


С 2016 года компания MARWIN выступает партнером программы Министерства образования и науки РК по внедрению элективного обучения в школьные курсы, а в начале 2017 года уже оснастила наборами LEGO Education детские центры в Астане и Шымкенте.

0
10:51
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!