Teachение

Teachение — волна мероприятий для педагогов и всех, кто интересуется образованием.Первая встреча приурочена к Дню защиты детей и пройдет 2 июня. Во время мероприятия спикеры и участники ответят на вопрос: «Как учитель может помочь ребенку быть счастливым?" Мероприятие пройдет в формате 6 выступлений по 10 минут с возможностью задать вопросы, познакомиться с другими участниками и просто провести время в теплой и солнечной атмосфере.
Нужно ли учить счастью? Если да, то как это сделать?

Найти ответы на эти вопросы мы постараемся на первом мероприятии формата Teachение, организованном проектом "Счастлив быть учителем". Teachение — волна мероприятий для педагогов и всех, кто интересуется образованием. Первая встреча приурочена к Дню защиты детей и пройдет 2 июня. Во время мероприятия спикеры и участники ответят на вопрос: «Как учитель может помочь ребенку быть счастливым?"

Участие в мероприятии в качестве спикеров уже подтвердили:
• Анастасия Россинская — кандидат педагогических наук, генеральный директор компании «Квестигра»;
• Константин Левушкин — учитель истории и обществознания в лицее при НИУ ВШЭ.

Мероприятие бесплатное. Регистрация обязательна: https://happytoteach.timepad.ru/event/330139/

Адрес: Библиотека "Просвещение трудящихся", ул. Шаболовка 36, метро Шаболовская, Москва