Исследовательская работы "Безопасен ли аспирин как консервант"

Актуальность работы. Аспирин – это лекарство, которое используется как жаропонижающие и болеутоляющие средство. Долгое время аспирин считали абсолютно безопасным и даже рекомендовали принимать в профилактических целях. Сегодня мнения врачей по этому поводу разделились. В чём же заключается польза и вред аспирина? Возможно ли отравление аспирином? Решении этих вопросов на сегодняшний день актуальны.
Целью моего  исследования является изучение свойств аспирина, выяснить на каких свойствах основано его применение в качества консерванта и насколько это безопасно.
Задачи: 1. Изучить литературу по данному вопросу.
2. Изучить историю открытия аспирина.
3. Изучить свойства аспирина и его действие на организм.
4. Провести исследования на качественный состав аспирина
5.Провести химические эксперименты, доказывающие свойства ацетилсалициловой кислоты;
6. выяснить влияние ацетилсалициловой кислоты на организм человека;
7. Сделать выводы о вреде или пользе аспирина как консерванта
Просмотр содержимого публикации
Скачать файл публикации
+3
15:02
1510
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!