Руководителей инвестиционных департаментов пригласили на Бизнес-форум в Москве

2 ноября в Москве пройдет десятый по счёту Бизнес-форум по стоимостному инжинирингу "Проверка на реализуемость инвестиционных проектов". В процессе мероприятия эксперты поделятся опытом применения отечественных методик и решений для управления стоимостью и сроками в проектах, современных подходов к оценке реализуемости проектов, расскажут о поиске ответов на вызовы в условиях тектонических сдвигов в экономике.

Второго ноября 2022 года в городе Москва планируется провести десятый по счёту Бизнес-форум по технологии и организации оптимизации стоимости на этапах жизненного цикла проектов «Проверка на реализуемость инвестиционных проектов». На этом форуме эксперты поделятся опытом внедрения отечественных методик и решений для контроля стоимости и сроков в проектах, современных подходов к оценке реализуемости проектов, расскажут о поиске ответов на испытания в условиях тектонических сдвигов в экономике.

Изображение

Форум из года в год становится культовой дискуссионной площадкой экспертов, позволяя проводить честный разговор «без купюр», обмен разными взглядами на вещи, практическим опытом и уникальными ноу-хау.

Ключевые вопросы этого сложного года:

• Контроль стоимости и сроков в проектах: как не допустить рисков превышения и проактивно управлять изменениями?
  • EPC-проекты и их новые возможности: обсуждение национального стандарта.
  • Переход от определения стоимости к развитию моделей ценообразования.
  • Организационная подготовленность и быстрое реагирование команды проекта на изменения.
  • Независимая проектная экспертиза и индекс готовности проекта.
  • «Импортонезависимые» и функционирующие цифровые российские решения.
  • EPC-проекты и их новые возможности: обсуждение национального стандарта.
  • Переход от определения стоимости к развитию моделей ценообразования.
  • Независимая проектная экспертиза и индекс готовности проекта.
  • «Импортонезависимые» и функционирующие цифровые российские решения.

Заметными элементами насыщенной деловой программы станут панельная дискуссия «ТОП-10 ключевых тенденций и решений 2022 года», сессия по проектным практикам, в рамках которой разберут кейсы проектов «Газпром нефти» и «Росатома», кроме того будет сессия по цифровым решениям и сервисам. Логичным завершением программы форума станет публичное обсуждение Национального стандарта по управлению ЕРС-проектами (управление крупными строительными проектами с использованием интегрированных контрактов ЕРС).

Участие в мероприятии рекомендовано:

• главным инженерам проектов;
  • директорам по развитию;
  • руководителям офисов управления проектами/проектных офисов;
  • руководителям проектов, руководителям ПЭО и финансовых отделов;
  • директорам по инновациям;
  • руководителям отделов планирования;
  • руководителям инвестиционных департаментов и финансовых служб, отделов ценообразования.

Традиционными участниками форума становятся топ-менеджеры, руководители подразделений и специалисты таких компаний как АО «НПО Энергомаш», ООО «Сибур», ПАО «Газпром нефть», Госкорпорация «Росатом „ОЦКС“, ПАО „Татнефть“, Группа НЛМК, АО „ТВЭЛ“, ООО „Институт Гипроникель“, АО „Мосинжпроект“, АО „НИПИгазпереработка“, ПАО Банк „ФК Открытие“ и многих других.

Подробную программу можно найти на сайте http://www.aace.pro/aace2022/