В Институте современных психологических технологий открывается новая программа повышения квалификаци

Институт современных психологических технологий открывает новую арт-терапевтическую программу повышения квалификации, посвященную экспрессивным искусствам.
В ряду арт-терапевтических образовательных программ Института современных психологических технологий появилась новая программа повышения квалификации, которая обещает быть особенно яркой!Программа «Танец и другие виды искусства в психотерапии и социальных практиках» поможет слушателям разобраться в специфике применения экспрессивных искусств и их творческой связи, увидеть многообразие и возможности работы с ними.В результате обучения выпускники программы смогут создавать арт-технологии с использованием танца и других экспрессивных искусств, исходя из запроса, возраста и индивидуальных особенностей клиента и специфики помогающих отношений. Эту программу, рассчитанную на 3 месяца, будет вести ее автор Е.В. Буренкова — кандидат психологических наук, доцент, специалист в области мультимодального подхода в терапии творчеством, танцевально-двигательный психотерапевт.