СМИ ЭЛ № ФС77-63935 от 09.12.2015

Unified portal of education Metior.ru

Фарзия Хабибуллина
Фарзия Хабибуллина / Публикации · Новые RSS

Урок посвящен юным ленинградцам-детям блокадного города.
0
02:41
316
0
В школе всегда много детей, которые любят и умеют танцевать.Сценарий, который я предлагаю, думаю будет полезен для педагогов-организаторов, которые стремятся выявить талантливых детей.
За последние годы интерес к игре особо возрос в педагогическом процессе. Функции игры значительно расширились: в обучении, социализации, развивающей деятельности, творческой, диагностической, коррекционной работе и других направлениях. Т.е. игра направлена на развитие обще-учебных умений и навыков, психического развития и самореализации состояния.
Эти конкурсы и игры можно проводить, как во время дискотеки, так и как отдельное мероприятие.
В настоящее время интерес к искусству хореографии неуклонно возрастает. Появляются новые современные танцевальные стили, которые очень привлекают подростков. Хореографическая деятельность воспитывает красоту движений, пластичность тела, правильность осанки, жестов, культуру поведения. Данная программа направлена не только на разучивание хореографических композиций, но и на формирование и развитие у воспитанников таких физических данных, как подвижность, выносливость, сила, ловкость.